Cadastro de Configurações do QR-Code (FFAT0120)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar a manutenção das informações para a geração do QR-Code na emissão da Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica (NFC-e).

Campo a Campo

Campo a Campo

Ativo

Checkbox Marcar para que o QR-Code da NFC-e seja gerado com base nesta configuração. O sistema permite marcar apenas uma configuração como ativa por empresa.

CSC

Informar o CSC (Código de Segurança do Consumidor) fornecido pela Secretaria da Fazenda do Estado de cada contribuinte. O sistema permite informar apenas uma configuração de QR-Code com o mesmo CSC.

Cod. Ident. CSC

Informar o código Identificador do CSC fornecido pela Secretaria da Fazenda do Estado de cada contribuinte.

Data Ativação

Informar a data da ativação do CSC.

Data Revogação

Informar a data da revogação do CSC.