Comparação de Arquivos (FUTL0271)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita comparar as diferenças e as igualdades em arquivos. O programa Cadastro de Comparação de Arquivos (FUTL0270) tem uma explicação completa da funcionalidade e alguns exemplos. Este programa é usado para obter uma listagem da diferença de 2 arquivos.

Campo a Campo

Campo a Campo
Comparação de Arquivos

Este bloco possibilita selecionar o identificador de comparação de arquivos.

Descrição

Selecionar a descrição da customização previamente cadastrada.

Arquivos

Este bloco possibilita mostrar os arquivos contidos na parametrização de arquivos.

Arquivo

Informar o nome do arquivo default. A princípio o arquivo será trazido como default do cadastro. Este arquivo poderá ser modificado antes da execução. Assim, o novo arquivo informado será levado em consideração.