Geração de Ordens de Reposição Ponto de Venda (FEST0122)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita buscar todos os itens ligados a um almoxarifado que possuem saldo de estoque menor ou igual ao seu lote mínimo. A partir destes itens pode-se informar uma quantidade requisitada de itens e gerar uma ordem de reposição. Com esta ordem pode-se movimentar os itens entre almoxarifados.

Campo a Campo

Campo a Campo

Almox. Origem

Selecionar o código do almoxarifado a partir do qual serão pesquisados os itens.

Na Grade

Item

Mostra o código do item.

UM

Mostra a unidade de medida da pasta Estoque, do Cadastro do Item (FITE0200).

Estoque

Mostra o saldo em estoque do item.

Lote Mínimo

Mostra a quantidade mínima do item neste almoxarifado.

Lote Máximo

Mostra a quantidade máxima do item neste almoxarifado.

Qtde Ordens

Mostra a quantidade já atendida deste item em outras ordens de reposição.

Só serão consideradas as ordens geradas a partir deste programa já que as ordens manuais não estão ligadas a nenhum almoxarifado.

Qtd Requisitar

Mostra a quantidade a ser movimentada para este almoxarifado.

Descrição

Mostra a descrição do item.s