Relatório da Ordem de Inspeção (FINS0302)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar todo o roteiro a ser inspecionado conforme a ordem de inspeção.

Sempre que a inspeção for do tipo atributos terá um check para o usuário escolher qual o atributo encontrado na inspeção.

Este relatório será sempre por item, pois uma ordem de inspeção se refere a um item de nota de entrada.

Campo a Campo

Campo a Campo

Itens

Itens da Ordem de Inspeção, gerados pela entrada da nota fiscal de entrada.

Fornecedores

Selecionar os fornecedores que serão utilizados para informar o intervalo de fornecedores para os quais serão selecionadas as ordens de inspeção.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha de fornecedores.

Classificação

Selecionar o tipo de classificação que se deseja consultar.

Class. Itens

Selecionar a classificação dos itens conforme o tipo de classificação escolhida.

Manuseio

Selecionar o tipo de manuseio que se deseja consultar.

Almoxarifados

Selecionar p almoxarifados do roteiro de inspeção do item.

Armazenamento

Selecionar os tipos de Armazenamento que se deseja consultar.

Ordens Insp.

Selecionar a Ordem de inspeção que se deseja consultar.

Impressão

Selecionar ordens de inspeção que ainda não foram impressas ou relatórios que já foram impressos. O default (padrão) deste campo é Impressão, ou seja, as ordens que ainda não foram impressas.

Inspeção

Selecionar o tipo de inspeção.

Amostras

Selecionar a tabela de amostras.

Grupos Instr.

Selecionar o grupo de instrumentos.

Forma Apont.

Selecionar a forma de apontamento do tipo de inspeção que se deseja visualizar no relatório.

Espécie

Selecionar a espécie do tipo de inspeção que se deseja visualizar no relatório.

Data Validade

Informar a data de validade do tipo de inspeção.

Tipo

Selecionar o tipo de inspeção que se deseja visualizar no relatório.

Mostra Valores Válidos para cada Inspeção

Checkbox. Marcar para listar os valores máximos e mínimos da inspeção.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Inspeção de Recebimento