Troca Empresa dos Pedidos (FPDV0236)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita trocar o pedido de venda de uma empresa para outra empresa, que esteja definida como produtora, quando o pedido estiver pendente e o saldo do pedido for igual a sua quantidade.

Ao trocar de empresa o programa verifica se as informações abaixo estão associadas à empresa destino:

1. Preço de venda

2. Cliente

3. Funcionário

4. Estabelecimentos (Cobrança, Entrega, Fatura)

5. Condição de Pagamento

6. Divisão de Venda

7. Tipo de Nota

8. Almoxarifado

9. Tipos de Operação

Importante

O número do pedido de vendas na empresa destino, segue a mesma sequência da empresa destino.

Campo a Campo

Campo a Campo
Troca Empresa dos Pedidos

Empr.(s) Destino

Selecionar a empresa destino do pedido de vendas.

Importante

O estado do cliente associado ao pedido de vendas e a empresa destino devem estar cadastrados no Cadastro de Vínculos para Troca de Empresas (FPDV0120) para que os pedidos sejam selecionados.

Pedido(s)

Selecionar o pedido que será usado.

Data de Emissão

Informar a data de emissão dos pedidos.

Cliente(s)

Selecionar o cliente que será usado para listar os pedidos.

Cliente Estatísticos(s)

Selecionar o cliente estatístico que será usado para listar os pedidos.

Estado(s)

Selecionar o Estado.

Item

Selecionar o item do pedido.

Importante

Na empresa origem, no Cadastro de Itens (FITE0200), pasta Engenharia, deve ser preenchido o campo Emp. Produtora.

Origem

Selecionar a origem dos pedidos.

Máscara

Selecionar a máscara dos pedidos.

Situação

Selecionar a situação dos pedidos.