Alteração da Classificação dos Itens (FUTL0186)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita alterar a classificação dos itens de cada pasta selecionada de acordo com o filtro de itens ou a classificação. A classificação de cada item será alterada para a classificação destino. Caso alguma das pastas dos itens selecionados não tiver a classificação destino cadastrada a alteração não será realizada para nenhuma das pastas selecionadas e as pastas que tiverem este problema serão mostradas na mensagem de erro que será exibida na tela.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar os itens que deverão ser alterados (pode ser um intervalo de itens).

Classificação

Selecionar a pasta da Classificação dos Itens (tanto a classificação de origem quanto a destino).

Exemplo

Se for selecionada a pasta Comercial então as classificações das listas de valores de origem ou destino mostradas serão as da classificação comercial.

Class. Item Origem

Selecionar a classificação item origem para que todos os itens que fazem parte desta classificação sejam alterados.

Class. Item Destino

Selecionar a classificação item destino para que todos os itens conforme a seleção de itens e/ou classificação origem sejam alterados para este código de classificação.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Cadastro do Item - PDM