Cadastro de Frequência do Item por Fornecedor (FINS0109)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as frequências dos itens por fornecedor e por contrato. A frequência cadastrada poderá ser por item, fornecedor e contrato. Desta forma, poderá ter vários contratos para o mesmo item e o mesmo fornecedor e cada um deles seguirá a sua própria frequência. No entanto, não é obrigatória a informação e o controle por contrato.

Campo a Campo

Campo a Campo

Fornecedor

Selecionar o código do fornecedor.

Item

Selecionar o código do item.

SIF

Selecionar para restringir a lista de valores dos itens cadastrados para o fornecedor informado. Os itens são associados ao fornecedor no Cadastro Descrições Itens por Fornecedor (FFOR0201).

Contrato

Selecionar o código do contrato.

Lote

Informar o lote.

Dt. de Registro

Informar a data do registro.

Frequência

Selecionar a frequência do item.

Descrição Freq.

Informar a descrição da frequência selecionada.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Inspeção de Recebimento