Configurador do Produto (F3I_CONFIG_PRODUTO)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita montar a composição desejada de um determinado item configurado de acordo com as características pré-estabelecidas. Estas características são configuradas e definidas no programa Manutenção de Características dos Itens (FENG0107).

O Configurador do Produto pode ser acessado nos modos Cadastro, Consulta e Somente Leitura. Assim:

• No modo Cadastro é possível responder as características do item, mas ao confirmar, se a máscara informada não existir será gerada uma nova máscara pelo configurador.

• No modo Consulta é possível responder às características do item, porém, ao confirmar não será salva a máscara digitada.

• No modo Somente Leitura é possível visualizar as máscaras, mas não será permitido responder as características dos itens nem gerar novas máscaras.

Observação

É importante saber que:

• A característica se refere a uma particularidade de um determinado item. Exemplo: Cor; Comprimento; Largura.

• A resposta se refere a uma possibilidade selecionada em relação à característica. Exemplo: Cor: Azul; Comprimento: 120; Largura: 80.

• A máscara se refere a um conjunto de características do item. Ex.: Azul#120#80 (neste caso, este item configurado terá cor azul com comprimento de 1,20m e com largura de 0,80m).

Campo a Campo

Campo a Campo

ID

Selecionar o ID da máscara desejada na lista de valores.

Item

Mostra o código e a descrição técnica do item utilizado para abrir o configurador.