Cálculo de Avaliação de Fornecedores (FAVF0200)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita atribuir uma nota a cada informação gerada para utilizar esta informação no Índice de Qualidade do Fornecedor que será emitido através do Relatório de Avaliação de Fornecedores (FAVF0301).

Quando os dados são gerados já é atribuída uma nota. Porém, pode-se alterar os conceitos dos intervalos e neste caso não é necessário gerar novamente os dados somente executar esse programa que atribui novamente os conceitos para os dados gerados.

Depois de gerado o dado para o IQF pode-se alterar ou incluir conceitos nos critérios, neste caso, não é necessário gerar novamente os dados somente calcular novamente os conceitos. Este programa calcula novamente os conceitos dos critérios já avaliados.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar um intervalo de datas de entrada (usando "|") das notas de entradas que serão consideradas para atribuição da nota; não serão gerados dados. Somente serão verificadas as notas que estão neste período que já foram geradas pelo programa de Geração de Dados para IQF.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Avaliação de Fornecedores