Redirecionamento de Títulos (FPAG0250)

Conhecer o Programa

Texto em desenvolvimento.

Origem

Portador

Selecionar o portador origem dos títulos.

Tipo de Documento

Selecionar um intervalo de tipos de documento dos títulos.

Data de Vencimento

Informar um intervalo de datas de vencimento dos títulos.

Fornecedor

Informar os fornecedores dos títulos. Pode-se utilizar “,” para buscar títulos de mais de um fornecedor.

Segmento

Selecionar o segmento origem dos títulos.

Parcialmente Aberto

Marcar o checkbox para que apareçam os títulos parcialmente abertos na grade.

Destino

Portador

Selecionar o portador destino.

Segmento

Selecionar o segmento destino dos títulos.

Limite Valor

Informar um valor máximo de títulos que serão redirecionados para este portador.

Ordem

Selecionar a ordem de busca e preenchimento do valor destinado ao portador destino dos títulos do portador de origem.

Os valores válidos estão em ordem crescente de data de vencimento dos títulos ou em ordem crescente dos números dos títulos.

Cód. Barras

Selecionar os títulos a serem listados sendo possível selecionar os com código de barras, sem código de barras ou ambos (que vem como padrão do sistema - default).

Dados Forn.

Selecionar os títulos a serem listados sendo possível selecionar os com dados bancários do fornecedor, sem dados ou ambos (que vem como padrão do sistema - default).

Botão + Títulos

Este botão possibilita incluir manualmente outros títulos a serem redirecionados que não obedeceram à seleção inicial.

Títulos do Contas a Pagar
Na Grade

Emp

Mostra a empresa do título.

Doc

Mostra o tipo de documento do título.

Título

Mostra o número do título.

Se for dado um clique duplo sobre o campo é aberta uma nova tela para que possam ser informados e/ou alterados o código de barras do título e outras informações referentes ao pagamento escritural do título.

Parcela

Mostra a parcela do título.

Fornecedor

Mostra o fornecedor do título.

Emissão

Mostra a data de emissão do título.

Vencimento

Mostra a data de vencimento do título.

Valor Título

Mostra o valor do título.

Banco/Portador

Mostra o banco/portador antigo do título.

Código de Barras

Mostra o código de barras gravado no título.

Tipo Seleção

Mostra se o título foi selecionado conforme os critérios da seleção ("Automática") ou pelo botão + Títulos ("Manual").