Emissão/Reemissão de Ordens de Manutenção (FMAN0305)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar as ordens de manutenção a serem efetuadas.

Observação

O envio por e-mail ocorre no momento da geração de um arquivo no formato .TXT.

Campo a Campo

Campo a Campo

Reimpressão

Checkbox. Marcar uma das opções: "Sim", para listar as ordens que já foram impressas e "Não" as que ainda não foram impressas.

Ordem

Selecionar um intervalo de ordens de manutenção de serviço.

Dt. Solicitação

Informar um intervalo de datas de solicitação (emissão) das ordens de manutenção de serviço.

Dt Previsão

Informar um intervalo de datas de previsão da conclusão do serviço das ordens.

Executor

Selecionar um intervalo de executores.

Gr. Recursos

Selecionar um intervalo de grupo de recursos.

Recursos

Selecionar um intervalo de recursos que foram utilizados.

Tp. Recurso

Selecionar um intervalo de recursos que foram utilizados.

Tipo

Selecionar o tipo de ordem que se deseja listar.

Urgência

Selecionar as ordens com determinada urgência.