Apuração do IPI (FFIS0303)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita obter um relatório aonde constam informações fiscais sobre o IPI, apuradas através das notas fiscais de saída e das notas fiscais de entrada e em cadastros auxiliares no módulo fiscal.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Selecionar um intervalo de períodos no cadastro de Períodos de Apuração de IPI.

Tipo

Tipo

Selecionar um dos tipos de emissão da apuração:

Conferência

É a emissão do relatório.

Fechamento

É a emissão do relatório com geração de Título do Contas a Pagar.

Páginas Separadas

Checkbox. Selecionar se as informações de entrada e de saída estarão na mesma página.

Oficial

Checkbox. Selecionar se o relatório será oficial.

Imprimir Informações Complementares

Checkbox. Selecionar para indicar se deve Imprimir as Informações Complementares.