Relatório de Requisições (Rancho) (FPRD0306)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita emitir uma listagem das requisições das ordens que foram agrupadas por rancho.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar os itens das ordens que se deseja listar.

Tipo

Selecionar se o item será consultado pela "Descrição" ou pelo "Código".

Classificação

Selecionar a classificação.

Class. Item

Selecionar a classificação dos itens.

Planejador

Selecionar o planejador.

Fornecedor

Selecionar os fornecedores dos itens de demanda.

Tipo

Selecionar se o fornecedor será consultado pela "Descrição" ou pelo "Código".

Almoxarifado

Selecionar os almoxarifados que se deseja listar.

Data Requisição

Informar um intervalo de datas de requisição.

Rancho

Selecionar o rancho que se deseja listar.

Layout

Selecionar o tipo de relatório.

Tipo Demanda

Selecionar o tipo de demanda.

Tipo Item

Selecionar o tipo de item material.

Tipo de Produto

Selecionar o tipo de produto.

Quebrar P/ Classificação do Item?

Checkbox. Marcar para agrupar o relatório pela classificação dos itens.

Quebra P/ Almoxarifado?

Checkbox. Marcar para agrupar o relatório por almoxarifados.

Listar a Descrição Complementar?

Checkbox. Marcar para listar a descrição complementar do item da ordem.

Listar as Ordens?

Checkbox. Marcar para listar as ordens.

As ordens do tipo OFC não serão listadas neste relatório.

Listar a Conversão de Qtde x Fat. Vol.?

Checkbox. Marcar para listar o campo.

Listar as Opções de Seleção do Relatório?

Checkbox. Marcar para listar no relatório as opções selecionadas na tela.

Listar Layout com Unificadores?

Checkbox. Marcar para listar o layout com as informações de unificadores de itens. Se este checkbox for marcado será habilitado o botão Unificador para que sejam informados os unificadores de informação que devem ser listados. Também será questionado se o relatório deverá ser ordenado pelo unificador, se deverá ter quebra ou quebra de página pelo unificador.

Listar Configuração do Item?

Checkbox. Marcar para listar o código do item configurado.