Cadastro de Tp. Mov. para Variação Cambial (FFIN0106)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita definir quais tipos de movimento devem ser usados (conforme os Tipos de Documento dos Títulos CR/CP) na criação dos movimentos de baixa referentes à Variação Cambial.

As informações cadastradas neste programa serão utilizadas no programa Cálculo Mensal da Variação Cambial (FFIN0200).

É permitida a manutenção apenas no campo Port. Caso seja necessário alterar os demais campos, deve ser excluída a linha e incluída uma nova com as informações desejadas.

Campo a Campo

Campo a Campo

Aplic.

Indicar se o tipo do documento é do Contas a Receber (CR) ou do Contas a Pagar (CP).

Doc.

Selecionar um dos tipos de movimento disponíveis, os quais dependem da opção selecionada no campo Aplic., pois define se busca as informações do Cadastro de Títulos do Contas a Pagar (FCTP0200) ou do Cadastro de Títulos do Contas a Receber (FCTR0200).

Descrição

Mostra a descrição do tipo do movimento selecionado do campo Doc.

Mov.

Selecionar um dos tipos de movimentos disponíveis. Estarão disponíveis apenas os que estiverem ligados à Empresa e Tipo de Documento informado anteriormente, e que sejam do tipo "Pagamento".

Descrição

Mostra a descrição do movimento selecionado no campo Mov.

Port.

Selecionar um dos portadores disponíveis. Campo não obrigatório.

Descrição

Mostra a descrição do portador escolhido no campo Port.

Processos

Este programa faz parte do processo:

Variação Cambial CP

Variação Cambial CR