Relatório de Pedidos de Assistência Técnica (FPDV0301)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar os lançamentos de assistência técnica com seus valores agrupando-os por motivos, grupos e/ou itens.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar um período de datas a serem pesquisadas.

Quando o conteúdo do campo Tipo for igual ao "Faturamento" a seleção será pela data de faturamento da nota fiscal.

Quando o conteúdo do campo Tipo for igual à "Emissão" a seleção será pela data de emissão do pedido de venda.

Tipo

Selecionar o tipo: Faturamento (Notas) ou Emissão (Pedidos).

Layout

Selecionar o layout do relatório.

Item Pai

Selecionar o item a ser usado para listar o relatório mostrando apenas os Itens Pais.

Observação

Disponível apenas para o Layout de Assistência Técnica.

Conf

Selecionar a configuração. Este campo estará disponível somente quando ocorrer a seleção de item pai de um único item e este for configurado.

Observação

Disponível apenas para o Layout de Assistência Técnica.

Nr. Pedido

Selecionar o número do pedido para que seja listado no relatório.

Observação

Disponível apenas para o Layout de Assistência Técnica.

Ordem

Selecionar o número da ordem para restringir o relatório.

Observação

Disponível apenas para o Layout de Assistência Técnica.

Listar Itens

Checkbox. Marcar para listar os itens.

Embalado

Checkbox. Marcar para escolher os itens embalados.

Observação

Disponível apenas para o Layout de Assistência Técnica.