Cadastro de Tolerâncias de Pedidos de Compra (FPDC0120)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as tolerâncias de pedidos de compra que são aplicadas aos vínculos com Notas de Entrada e Aviso de Recebimento.

Campo a Campo

Campo a Campo

Tipo de Tolerância

Selecionar o tipo de tolerância. As opções são: Quantidade, Valor/Preço Item e Valor Total dos Produtos.

Onde se aplica

Selecionar um dos processos que a tolerância de pedido de compra será aplicada. As opções são: Nota de Entrada, Aviso de Recebimento e Todos.

A importação de XMLs a partir do IntegraNF-e também leva as tolerâncias em consideração.

Intervalo

Informar o intervalo para a tolerância.

Tolerância

Informar a tolerância que será aplicada conforme o tipo e intervalo informado.

Tipo

Selecionar o tipo de tolerância de pedidos de compra. As opções são: Percentual e Valor Fixo.

Fornecedor

Selecionar o fornecedor para a tolerância ser aplicada somente para os pedidos deste fornecedor.

Quando um fornecedor possuir uma tolerância específica, as tolerâncias genéricas (sem fornecedor informado) não serão validadas para o mesmo.

Ação

Selecionar o tipo de ação da tolerância de pedidos de compra. As opções são: Bloqueia e Avisa e permite.