Cadastro de Regiões (FUTL0242)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar as quatro operações básicas de inclusão, alteração, exclusão e consulta de regiões e microrregiões. O cadastro de regiões é usado como quebra na geração de consultas e relatórios estatístico comerciais.

Na tela inicial serão exibidas as cinco primeiras regiões cadastradas, seguidas das cinco primeiras microrregiões, ordenadas por ordem alfabética.

Observação

Para exibir as demais regiões e microrregiões cadastradas, basta acrescentar termos no filtro da busca.

No momento da edição, é possível realizar a substituição de microrregiões, clicando na imagem e selecionando a nova microrregião, isso irá substituir a microrregião origem em todos os estabelecimentos que a possuírem pela microrregião destino.

É possível também, vincular cidades e bairros. Para isto, basta selecionar a microrregião e vincular as cidades e bairros desejados.

Observação

O programa Cadastro de Regiões (FCLI0101) foi substituído pelo Cadastro de Regiões (FUTL0242).

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Exportação

Planejamento de Materiais