Extrator de arquivo XML para o BNDES (FPDV0252)

O que é?

Este programa é responsável pela extração do arquivo XML para importação do Formulário Auxiliar de Credenciamento do banco BNDES.

Para que Serve?

Com este arquivo XML, é possível importar dados através do site: https://web.bndes.gov.br/planilha-cfi/#/produto/dadosGerais na aba Importar Dados.

Passo a Passo

Passo a Passo
  1. Informar o item e a máscara, no caso de item configurado;

2. Selecionar o tipo de produto;

3. Gerar o XML.

Observação

O programa não trata empresa consolidada, portanto, deve-se estar logado na empresa em que item está cadastrado

Acessar o Formulário Auxiliar de Credenciamento no site do BNDES e importar os dados.