FoccoSMF - IntegraCRM

Utilização de Serviços de Envio e Consulta de Dados para CRM

Para utilização dos serviços do CRM é utilizado o padrão REST, utilizando JSON para envio e recebimento das informações.

A URL base para utilização dos serviços é o http://<IP>:<PORTA>/service/<SERVIÇO> do FoccoSMF.

Exemplo: http://172.16.11.109:8878/service/SendProposalCrm

1. Envio de Tarefas para o FoccoSMF

1.1 - JSON de envio de Tarefas

Atributo Informação
Chave de Acesso Chave do ambiente do cliente do FoccoERP.
Modelo Modelo de serviço do FoccoSMF, utilizar "CRM".
CodigoGenerico Deve ser utilizado o nome do CRM que se deseja enviar/receber informações.
CrmData Aqui devem ser enviados os dados que serão enviados ao CRM, sendo os dados de Autenticação, a URL base do CRM e os Dados (Contas, Usuários, Funis, Propostas) conforme as estruturas definidas.
CrmData.UrlBase URL base do CRM. Exemplo: https://api.pipe.run/
CrmData.Authentication Dados de autenticação.
CrmData.Data Dados do CRM conforme o serviço utilizado, por exemplo, se utilizado o serviço de envio de propostas, deve ser enviada a estrutura da proposta.

Exemplo:

{
    "ChaveAmbiente": "F39B0F66-14D9-4608-9A44-8434B2EF2D1E",
    "Modelo": "CRM",
    "CodigoGenerico": "PIPERUN",
    "CrmData": {
        "UrlBase": "https://api.pipe.run/",
        "Authentication": { },
        "Data": { }
    },
}

1.2 - JSON de envio para consulta de resultado de tarefas

URL: <URL base para utilização dos serviços>/service/GetTaskResult

Atributo Informação
ChaveAmbiente Chave do ambiente do cliente do FoccoERP.
Token Token/chave da tarefa criada no FoccoSMF, que será utilizada para consulta do resultado da tarefa.

Exemplo

{
    "ChaveAmbiente": "F39B0F66-14D9-4608-9A44-8434B2EF2D1E",
    "Token": "4041A17B-D946-4233-840A-6281DA13BF28"
}

1.3 - JSON de retorno do FoccoSMF

Essa estrutura de retorno é tanto para o agendamento de tarefas, quanto para a consulta de situação de tarefas.

Atributo Iinformação
Token Token/chave da tarefa criada no FoccoSMF, que será utilizada para consulta do resultado da tarefa.
Status Status/situação da tarefa no FoccoSMF. Situações possíveis: Pendente, Sucesso e Falha.
Modelo Modelo de serviço do FoccoSMF, será o modelo utilizado no envio, no caso "CRM".
Acao Identifica a ação/método executado pela tarefa, será o serviço utilizado. Exemplo:"SendProposalCrm"
Resultado Retorna o resultado da execução da tarefa.

Observação

Como os serviços do CRM são executados de maneira assíncrona com a chamada do serviço, o retorno do envio da tarefa sempre será "null". Na consulta de resultado da tarefa, quando a mesma for executada, será retornado o JSON de retorno, com o resultado do envio dos dados ao CRM.

Exemplo

{
    "Token": "6D7AC256-9A47-4372-85F4-DDBC3E212AB2",
    "Status": "Pendente",
    "Modelo": "CRM",
    "Acao": "SendProposalCrm",
    "Resultado": null
}

2 - Envio de Propostas para o CRM via FoccoSMF

2.1. - Serviço de Envio de Propostas

URL: <URL base para utilização dos serviços>/SendProposalCrm

JSON (Enviados em "Data" dos dados do CRM ("CrmData")

Atributo Tipo Informação Obrigatório
Proposta <object> Estrutura da Proposta para envio ao CRM. Sim
Proposta.PropostaCrmId string ID da proposta no CRM.
Proposta.ContaId long ID da conta no CRM. Sim
Proposta.UsuarioId long ID do usuário no CRM. Sim
Proposta.OportunidadeId long ID da oportunidade no CRM. Sim
Proposta.MoedaId long ID da moeda no CRM.
Proposta.OrcamentoId long ID do orçamento gerado no FoccoERP. Sim
Proposta.NumeroOrcamento long Número do orçamento gerado no FoccoERP. Sim
Proposta.Observacao string Observação do orçamento/proposta.
Proposta.ValorOrcamento decimal Valor do orçamento gerado no FoccoERP. Sim
Proposta.CondicaoPagamento <object> Condição de Pagamento. Sim
Proposta.CondicaoPagamento.TipoCondicaoPagamentoId long ID do tipo da condição de pagamento. Sim
Proposta.CondicaoPagamento.Descricao string Descrição da condição de pagamento. Sim
Proposta.CondicaoPagamento.Tipo int Tipo da condição de pagamento. Sim
Proposta.CondicaoPagamento.TipoConfiguracao int Tipo da configuração da condição de pagamento. Sim
Proposta.CondicaoPagamento.CondicaoPagamentoCrmId string ID da condição de pagamento no CRM.
Proposta.CondicaoPagamento.CondicaoPagamentoId long ID da condição de pagamento no FoccoERP.
Proposta.Itens List\<object> Lista de itens do orçamento/proposta. Sim
Proposta.Itens.PropostaCrmId string ID da proposta no CRM.
Proposta.Itens.CategoriaId long ID da categoria do item. Sim
Proposta.Itens.ItemEmpresaId long ID da tabela "TITENS_EMPR" do FoccoERP. Sim
Proposta.Itens.MascaraItemId long ID da máscara do item no FoccoERP.
Proposta.Itens.Descricao long Descrição do item. Sim
Proposta.Itens.ValorMinimo decimal Valor mínimo do item. Sim
Proposta.Itens.ValorCusto decimal Valor de custo do item. Sim
Proposta.Itens.Tipo int Tipo do item. Sim
Proposta.Itens.CodigoItem string Código do item. Sim
Proposta.Itens.Valor decimal Valor do item. Sim
Proposta.Itens.ItemCrmId string ID do item no CRM.
Proposta.Itens.Quantidade decimal Quantidade do item no orçamento/proposta. Sim
Proposta.Itens.ContaId long ID da conta no CRM. Sim

Exemplo

"Data":{
         "Proposta":{
            "PropostaCrmId":null,
            "ContaId":1,
            "UsuarioId":14566,
            "OportunidadeId":5495272,
            "MoedaId":1,
            "OrcamentoId":51122,
            "NumeroOrcamento":15,
            "Observacao":null,
            "ValorOrcamento":23.0,
            "CondicaoPagamento":{
               "TipoCondicaoPagamentoId":1,
               "Descricao":"30/60/90",
               "Tipo":1,
               "TipoConfiguracao":2,
               "CondicaoPagamentoCrmId":"4511",
               "CondicaoPagamentoId":619
            },
            "Itens":[
               {
                  "PropostaCrmId":0,
                  "CategoriaId":0,
                  "ItemEmpresaId":32447,
                  "MascaraItemId":null,
                  "Nome":"ITEM COMERCIAL C/ ESTR",
                  "Descricao":null,
                  "ValorMinimo":0.0,
                  "ValorCusto":0.0,
                  "Referencia":"32447",
                  "Tipo":0,
                  "CodigoItem":"BORRACHA",
                  "Valor":7.0,
                  "ItemCrmId":"1825339",
                  "Quantidade":1.0,
                  "ContaId":1
               },
               {
                  "PropostaCrmId":0,
                  "CategoriaId":0,
                  "ItemEmpresaId":32449,
                  "MascaraItemId":31421,
                  "Nome":"ITEM INDUSTRIAL C/ ESTR",
                  "Descricao":"(31421)  AMARELO PASSADOR",
                  "ValorMinimo":0.0,
                  "ValorCusto":0.0,
                  "Referencia":"32449[31421]",
                  "Tipo":0,
                  "CodigoItem":"CANETA",
                  "Valor":8.0,
                  "ItemCrmId":null,
                  "Quantidade":2.0,
                  "ContaId":1
               }
            ]
         }
      }

2.2 -Retorno do envio de Propostas

JSON (Retornado no "Resultado" na Consulta de tarefas do FoccoSMF - Descrito no Item 1.2)

Atributo Tipo Informação
Proposta <object> Retorno do envio da proposta.
Proposta.PropostaCrmId string ID da proposta gerada no CRM.
Proposta.OrcamentoId string ID do orçamento.
Proposta.OportunidadeId string ID da oportunidade à qual a proposta foi vinculada no CRM.
Proposta.CondicaoPagamento <object> Condição de Pagamento.
Proposta.CondicaoPagamento.CondicaoPagamentoId string ID da condição de pagamento no FoccoERP.
Proposta.CondicaoPagamento.CondicaoPagamentoCrmId string ID da condição de pagamento no CRM.
Proposta.Itens List\<object> Lista de Itens da Proposta.
Proposta.Itens.ItemCrmId string ID do item no CRM.
Proposta.Itens.ItemEmpresaId string ID do item na tabela "TITENS_EMPR" no FoccoERP.
Proposta.Itens.MascaraItemId string ID da máscara do item.

Exemplo

"Proposta":{
      "PropostaCrmId":"334710",
      "OrcamentoId":"51122",
      "OportunidadeId":"5495272",
      "CondicaoPagamento":{
         "CondicaoPagamentoId":"619",
         "CondicaoPagamentoCrmId":"4511"
      },
      "Itens":[
         {
            "ItemCrmId":"1825339",
            "ItemEmpresaId":"32447",
            "MascaraItemId":""
         },
         {
            "ItemCrmId":"1824579",
            "ItemEmpresaId":"32449",
            "MascaraItemId":"31421"
         }
      ]
   }

3 - Busca de dados do CRM.

3.1. - Serviços para busca de dados do CRM.

JSON (Enviados em "Data" para busca dos dados do CRM ("CrmData")

{
   "CrmData":{
      "UrlBase":"https://api.pipe.run",
      "Authentication":{
         "UserName":"pedro.santos@gmail.com.br",
         "Password":"487123",
         "Token":""
      },
      "Data":null
   },
   "ChaveAmbiente":"F39B0F66-14D9-4608-9A44-8434B2EF2D1E",
   "Producao":0,
   "Versao":"1.0",
   "Modelo":"CRM",
   "Cnpj":"0",
   "CodCidade":null,
   "CodUfIbge":null,
   "CodigoGenerico":"PIPERUN"
}

3.2. - Busca de Contas do CRM.

URL: <URL base para utilização dos serviços>/GetAccountCrm

JSON (Retornado no "Resultado" na Consulta de tarefas do FoccoSMF - Descrito no Item 1.2)

Atributo Tipo Informação
Conta List<object\> Retorno das Contas do CRM.
Conta.Id string ID da conta do CRM.
Conta.Nome string Nome da conta do CRM.
Conta.Ativo string Indica se a conta está ativa.

Exemplo

{
   "Id":"1736",
   "Nome":"Focco2",
   "Ativo":"1"
}

3.3. - Busca de Usuários do CRM.

URL: <URL base para utilização dos serviços>/GetUsersCrm

JSON (Retornado no "Resultado" na Consulta de tarefas do FoccoSMF - Descrito no Item 1.2)

Atributo Tipo Informação
Usuários List<object\> Lista de usuários retornados do CRM.
Usuários.Id string ID do usuário do CRM.
Usuários.Email string E-mail do usuário do CRM.
Usuários.ContaId string ID da conta do CRM em que o usuário está cadastrado.
Usuários.Nome string Nome do usuário.
Usuários.Ativo string Indica se o usuário está ativo.

Exemplo

{
   "Usuarios":[
      {
         "Id":"26465",
         "Email":"kivastikivas@gmail.com",
         "ContaId":"1736",
         "Nome":"Teste3",
         "Ativo":"1"
      },
      {
         "Id":"14568",
         "Email":"affonso.santos@gmail.com",
         "ContaId":"1736",
         "Nome":"Affonso",
         "Ativo":"1"
      },
   ]
}

3.4. - Busca de Funis do CRM.

URL: <URL base para utilização dos serviços>/GetPipelinesCrm

JSON (Retornado no "Resultado" na Consulta de tarefas do FoccoSMF - Descrito no Item 1.2)

Atributo Tipo Informação
Funis List<object\> Lista dos funis retornados do CRM.
Funis.Id long ID do funil do CRM.
Funis.ContaId long ID da conta do CRM em que o funil está vinculado.
Funis.UserId long ID do usuário.
Funis.Nome string Nome do funil.
Funis.Descricao string Descrição do funil.

Exemplo

{
   "Funis":[
      {
         "Id":11389,
         "ContaId":1736,
         "UserId":0,
         "Nome":"Funil Comercial"
      },
      {
         "Id":3803,
         "ContaId":1736,
         "UserId":0,
         "Nome":"Funil Principal",
         "Descricao":"Funil de vendas principal"
      }
   ]
}

3.5. - Busca dos Estágios do Funil do CRM.

URL: <URL base para utilização dos serviços>/GetStagesCrm

JSON (Retornado no "Resultado" na Consulta de tarefas do FoccoSMF - Descrito no Item 1.2)

Atributo Tipo Informação
Etapas <object\> Lista dos estágios dos funis retornados do CRM.
Etapas.Id long ID do estágio do funil no CRM.
Etapas.FunilId long ID do funil no qual o estágio está vinculado.
Etapas.Nome string Nome do estágio do funil.
Etapas.Ordem long Ordem.

Exemplo

{
   "Etapas":[
      {
         "Id":19480,
         "FunilId":3803,
         "Nome":"Contato inicial",
         "Ordem":0
      },
      {
         "Id":58501,
         "FunilId":11284,
         "Nome":"Em negociação",
         "Ordem":0
      }
   ]
}

3.6. - Busca das Cidades do CRM.

URL: <URL base para utilização dos serviços>/GetCitiesCrm

JSON (Retornado no "Resultado" na Consulta de tarefas do FoccoSMF - Descrito no Item 1.2)

Atributo Tipo Informação
Cidades List<object\> Lista das cidades retornadas do CRM.
Cidades.Id string ID da cidade no CRM.
Cidades.Uf string Unidade Federativa da cidade.
Cidades.Nome string Nome da cidade.

Exemplo

{
   "Cidades":[
      {
         "Id":"5271",
         "Uf":"GO",
         "Nome":"Abadia de Goiás"
      },
      {
         "Id":"2243",
         "Uf":"MG",
         "Nome":"Abadia dos Dourados"
      }
   ]
}

3.6. - Busca das Regiões do CRM.

URL: <URL base para utilização dos serviços>/GetRegionsCrm

JSON (Retornado no "Resultado" na Consulta de tarefas do FoccoSMF - Descrito no Item 1.2)

Atributo Tipo Informação
Regioes List<object\> Lista das regiões retornadas do CRM.
Regioes.Id string ID da região no CRM.
Regioes.ContaId long ID da conta do CRM.
Regioes.RegiaoId long Conta do CRM.
Regioes.CidadeId string ID da cidade do CRM.
Regioes.Nome string Nome da região.
Cidades List<object\> Lista das cidades pertencentes à região.
Regioes.Cidades.Id string ID da cidade.
Regioes.Cidades.Uf string Unidade Federativa da cidade.
Regioes.Cidades.Nome string Nome da cidade.

Exemplo

{
   "Regioes":[
      {
         "Id":"3314",
         "ContaId":1736,
         "RegiaoId":3313,
         "CidadeId":null,
         "Nome":"São Paulo",
         "Cidades":[
            {
               "Id":"3826",
               "Uf":"SP",
               "Nome":"São Paulo"
            },
            {
               "Id":"3845",
               "Uf":"SP",
               "Nome":"Sorocaba"
            }
         ]
      }
   ]
}

3.7. - Busca dos Segmentos de Mercado do CRM.

URL: <URL base para utilização dos serviços>/GetSegmentsCrm

JSON (Retornado no "Resultado" na Consulta de tarefas do FoccoSMF - Descrito no Item 1.2)

Atributo Tipo Informação
Segmentos List<object\> Lista dos segmentos de mercado retornados do CRM.
Id string ID do segmento de mercado do CRM.
ContaId string ID da conta na qual o segmento de mercado está cadastrado.
Nome string Nome do segmento de mercado.
Descricao string Descrição do segmento de mercado.

Exemplo

{
   "Segmentos":[
      {
         "Id":"66990",
         "ContaId":null,
         "Nome":"2",
         "Descricao":"Industria"
      },
      {
         "Id":"66940",
         "ContaId":null,
         "Nome":"6",
         "Descricao":"PRESTADOR DE SERVIÇOS"
      }
   ]
}

3.8. - Busca das Oportunidades do CRM.

URL: <URL base para utilização dos serviços>/GetDealsCrm

JSON (Retornado no "Resultado" na Consulta de tarefas do FoccoSMF - Descrito no Item 1.2)

Atributo Tipo Informação
Oportunidades List<object\> Lista das oportunidades retornadas do CRM.
Oportunidades.Id long ID da oportunidade.
Oportunidades.FunilId long ID do funil no qual a oportunidade está presente.
Oportunidades.GerenteId long ID do gerente/gestor no CRM.
Oportunidades.EtapaId long ID da etapa do funil em que a oportunidade está presente.
Oportunidades.PessoaId long ID da pessoa.
Oportunidades.EmpresaId long ID da empresa do CRM à qual a oportunidade está presente.
Oportunidades.Titulo string Título da oportunidade.
Oportunidades.Descricao string Descrição da oportunidade.
Oportunidades.Observacao string Observação da oportunidade.
Oportunidades.Status int Status da oportunidade.
Oportunidades.Excluido int Indica se a oportunidade está excluída.
Oportunidades.Congelado int Indica se a oportunidade está congelada.
Oportunidades.Valor string Valor da oportunidade.
Oportunidades.Ordem int Ordem da oportunidade.
Oportunidades.ValorServico string Valor de serviço da oportunidade.
Empresa <object\> Empresa à qual a oportunidade está vinculada.
Oportunidades.Empresa.Id string ID da empresa.
Oportunidades.Empresa.Cnpj string Cnpj da empresa.
Oportunidades.Empresa.ContaId string ID da conta do CRM à qual a empresa está cadastrada.
Oportunidades.Empresa.NomeFantasia string Nome fantasia da empresa.
Oportunidades.Empresa.RegiaoId string ID da região à qual a empresa pertence.
Oportunidades.Empresa.MicroRegiaoId string ID da microrregiao à qual a empresa pertence.
Oportunidades.Empresa.SegmentoId string ID do segmento de mercado da empresa.
Oportunidades.Empresa.CidadeId string ID da cidade à qual a empresa pertence.
Oportunidades.Empresa.Site string Site da empresa.
Oportunidades.Empresa.EmailNf string Email utilizado para notas fiscais da empresa.
Oportunidades.Empresa.Observacao string Observação da empresa.
Oportunidades.Empresa.Endereco string Endereço da empresa.
Oportunidades.Empresa.EnderecoNumero string Número do endereço da empresa.
Oportunidades.Empresa.EnderecoComplemento string Complemento da empresa.
Oportunidades.Empresa.RazaoSocial string Razão social da empresa.
Oportunidades.Empresa.Ie string Inscrição estadual.
Oportunidades.Empresa.Bairro string Bairro da empresa.
Oportunidades.Empresa.Pais string País da empresa.
Oportunidades.Empresa.Cep string Cep da empresa.
Oportunidades.Empresa.ContatoEmails string E-mail do contato da empresa.
Oportunidades.Empresa.ContatoTelefones string Telefone do contato da empresa.
Pessoa <object\> Descrição do segmento de mercado.
Oportunidades.Pessoa.Id string ID da pessoa.
Oportunidades.Pessoa.Cpf string Cpf da pessoa.
Oportunidades.Pessoa.Cnpj string Cnpj da pessoa.
Oportunidades.Pessoa.ContaId string ID da conta na qual a pessoa está cadastrada.
Oportunidades.Pessoa.RegiaoId string ID da região na qual a pessoa pertence.
Oportunidades.Pessoa.MicroRegiaoId string ID da microrregião na qual a pessoa pertence.
Oportunidades.Pessoa.CidadeId string ID da cidade na qual a pessoa pertence.
Oportunidades.Pessoa.Nome string Nome da pessoa.
Oportunidades.Pessoa.Observacao string Observação da pessoa.
Oportunidades.Pessoa.Endereco string Endereço da pessoa.
Oportunidades.Pessoa.EnderecoNumero string Número do endereço da pessoa.
Oportunidades.Pessoa.EnderecoComplemento string Complemento.
Oportunidades.Pessoa.Bairro string Bairro.
Oportunidades.Pessoa.Pais string País.
Oportunidades.Pessoa.Cep string Cep.
ContatoEmails <object\> E-mails dos contatos da pessoa.
Oportunidades.ContatoEmails.Id string ID do contato.
Oportunidades.ContatoEmails.ClienteId string ID do cliente à qual o contato está vinculado.
Oportunidades.ContatoEmails.Tipo string Tipo do contato.
Oportunidades.ContatoEmails.Email string E-mail do contato.
Oportunidades.ContatoEmails.Principal string Indica se é o contato principal.
ContatoTelefones <object\> Telefone dos contatos.
Oportunidades.ContatoTelefones.Id string ID do telefone de contato.
Oportunidades.ContatoTelefones.ClienteId string ID do cliente à qual o contato está vinculado.
Oportunidades.ContatoTelefones.Tipo string Tipo do contato.
Oportunidades.ContatoTelefones.Principal string Indica se é o contato principal.
Oportunidades.ContatoTelefones.Fone string Fone do contato.

Exemplo

{
   "Oportunidades":[
      {
         "Id":964310,
         "FunilId":3803,
         "GerenteId":4396,
         "EtapaId":19480,
         "PessoaId":1280008,
         "EmpresaId":null,
         "Titulo":"FoccoBI",
         "Descricao":null,
         "Observacao":null,
         "Status":0,
         "Excluido":0,
         "Congelado":0,
         "Valor":"0.00",
         "Ordem":3,
         "ValorServico":"4050.00",
         "Empresa":{
            "Id":null,
            "Cnpj":null,
            "ContaId":null,
            "NomeFantasia":null,
            "RegiaoId":null,
            "MicroRegiaoId":null,
            "SegmentoId":null,
            "CidadeId":null,
            "Site":null,
            "EmailNf":null,
            "Observacao":null,
            "Endereco":null,
            "EnderecoNumero":null,
            "EnderecoComplemento":null,
            "RazaoSocial":null,
            "Ie":null,
            "Bairro":null,
            "Pais":null,
            "Cep":null,
            "ContatoEmails":null,
            "ContatoTelefones":null
         },
         "Pessoa":{
            "Id":"1280008",
            "Cpf":"604.544.070-68",
            "Cnpj":null,
            "ContaId":"1736",
            "RegiaoId":"0",
            "MicroRegiaoId":"0",
            "CidadeId":"4687",
            "Nome":"Pedro",
            "Observacao":null,
            "Endereco":"Rua Moreira Cesar",
            "EnderecoNumero":"2019",
            "EnderecoComplemento":null,
            "Bairro":"Pio x",
            "Pais":null,
            "Cep":"95034-000",
            "ContatoEmails":[
               {
                  "Id":"1204028",
                  "ClienteId":"1280008",
                  "Tipo":"Normal",
                  "Email":"pedrocelsof@gmail.com",
                  "Principal":0
               }
            ],
            "ContatoTelefones":[
               {
                  "Id":"8585278",
                  "ClienteId":"1280008",
                  "Tipo":"Comercial",
                  "Principal":0,
                  "Fone":"054981330117"
               }
            ]
         }
      }
   ]
}

3.9. - Busca das Condições de Pagamento do CRM.

URL: <URL base para utilização dos serviços>/GetPaymentMethodsCrm

JSON (Retornado no "Resultado" na Consulta de tarefas do FoccoSMF - Descrito no Item 1.2)

Atributo Tipo Informação
CondicoesPagamento <object\> Condições de pagamento.
CondicoesPagamento.Id string ID da condição de pagamento no CRM.
CondicoesPagamento.TipoCondicaoPagamentoId int Tipo da condição de pagamento.
CondicoesPagamento.Descricao string Descrição da condição de pagamento.
CondicoesPagamento.Tipo int Tipo da condição de pagamento.
CondicoesPagamento.TipoConfiguracao int Tipo da configuração da condição de pagamento.

Exemplo

{
   "CondicoesPagamento":[
      {
         "Id":"3986",
         "TipoCondicaoPagamentoId":1,
         "Descricao":"APRAZO 12",
         "Tipo":1,
         "TipoConfiguracao":0
      },
      {
         "Id":"3908",
         "TipoCondicaoPagamentoId":9,
         "Descricao":"AVISTA CADASTRADO",
         "Tipo":1,
         "TipoConfiguracao":1
      }
   ]
}

3.10. - Busca do status da proposta no CRM

URL: <URL base para utilização dos serviços>/GetProposalStatusCrm

JSON (Retornado no "Resultado" na Consulta de tarefas do FoccoSMF - Descrito no Item 1.2)

Atributo Tipo Informação
Status <object\> Retorno do status da proposta.
OportunidadeId string ID da oportunidade do CRM.
Propostas List<object\> Propostas.
Propostas.PropostaCrmId string ID da proposta do CRM.
Propostas.Status string Indica o status atual da proposta no CRM. (Ganha, Cancelada, Declinada).

Exemplo

{
   "OportunidadeId":1,
   "Propostas":[
      {
         "PropostaCrmId":"334428",
         "Status":"PRO_GAN"
      }
   ]
}

3.11. - Serviço utilizado para autenticação com o CRM.

URL: <URL base para utilização dos serviços>/GetTokenCrm

JSON (Retornado no "Resultado" na Consulta de tarefas do FoccoSMF - Descrito no Item 1.2)

Atributo Tipo Informação
Token string Mensagem de sucesso ou falha referente a autenticação.
Sucesso boolean Indica se a autenticação foi realizada com sucesso.
ContaLogin string Login da conta.

"Token":"Login efetuado com sucesso.",
   "Sucesso":true,
   "ContaLogin":null