Index

Cadastro de Tipos de Movimento de Estoque para a Integraçãoo

Este cadastro pode ser acessado pelo menu do FoccoERP filtrando por FIST0102.

Neste programa é permitido cadastrar os tipos de movimento de estoque que serão utilizados na integração. Para isso basta pressionar o botão "Novo" na parte superior da tela, selecionar o tipo de movimento de estoque desejado e salvar.

Após este processo será possível visualizar na grade da tela principal os tipos de movimento de estoque que serão utilizados na integração após um movimento ser efetuado no FoccoERP.

OBS: Os tipos de movimento de estoque com usos "REP" e "EPP" não poderão ser parametrizados e utilizados na integração, pois esses movimentos são efetuados diretamente no Insight.

Todo movimento de estoque enviado para o Insight poderá lá ser consultado nas "Transações de Inventário".