Index

Console de Monitoramento da Integração

A Console de Monitoramento da Integração (FIST0250) possui a finalidade de disponibilizar históricos de exportações e importações referente à integração com o Insight, além disso permite que as operações sejam reenviadas e/ou reprocessadas para o Insight. A tela principal é dividida em 2 abas (Exportação e Importação). Acima da grade de consulta é possível realizar filtros de informações do histórico por Integração e Status. Na grade de consulta serão disponibilizadas as principais informações para se obter um status do processo. Segue abaixo uma breve explicação dos campos informativos para consulta.

OBS: A cada dia é efetuada uma varredura no histórico, excluindo os logs que foram gerados a mais de 5 dias com a finalidade de diminuir o volume de dados desnecessários armazenados.

• Integração: Integração que foi realizada. Ex.: ENVIAR_ITENS.

• Data Integração: Data e hora em que a integração foi realizada.

• Status: Status da integração, indicando se ocorreu um erro ou se a mesma foi realizada com sucesso.

• Conteúdo: Neste campo é possível obter a estrutura de dados que está sendo enviada (no caso desta integração, em formato XML).

• Mensagem: Neste campo será apresentada a mensagem de erro caso tenha ocorrido durante a requisição.

Para reenviar as informações para o Insight, deve se selecionar a operação na grade de consulta e após clicar no botão Renviar.

OBS: Apenas é permitido reenviar operações de exportação, além disso os dados reenviados são os mesmos dados enviados anteriormente, não existe a geração de novos dados.