Apontamento

Checkpoint (Apontamento de Produção)

Esta integração trata o recebimento de apontamentos de ordens. Para isto é utilizada a API do FoccoERP localizada no endpoint /Insight/api/v1/ordens/apontamentos-producao.

Dados Padrões para a Importação de Apontamento de Produção

Integração Campo Resposta Padrão
Importação de Apontamento de Produção Apontamento.CodigoOperador INSIGHT

Detalhes da Importação de Apontamentos de Produção

Deve-se atentar ao fato que o almoxarifado de entrega do item de produção será atualizado no FoccoERP apenas quando a última operação da ordem for apontada. Fazendo com que os almoxarifados intermediários utilizados pelo Insight não serão sincronizados no FoccoERP.