Estrutura do item

Bill of Material[BOM] (Estrutura de Itens)

Esta integração trata o recebimento das estruturas dos itens criadas no Insight. Para isto é utilizada a API do FoccoERP localizada no endpoint /Insight/api/v1/estrutura-itens. Para o funcionamento deste processo é necessário informar os parâmetros da chave no integrador e da empresa base, localizados nos Parâmetros do Insight, além disso, é necessário habilitar a opção Importar Estruturas no FoccoIntegrador.

Importante: Quando é utilizado o Insight para importação da estrutura, não deve ser respondido o parâmetro CAR_COD_DESENHO da categoria INT_BUILDER

Detalhes da Importação de Estruturas

No processo de importação de estrutura de Item, caso seja informada a tag ItemData para o item pai da estrutura o item será criado no ERP ou alterado caso exista. Quando o item for criado, ele utilizará as informações básicas do ItemBase para a importação. Caso o item da estrutura seja configurado e não tenha sido passada nenhuma característica para o item, durante a importação do mesmo, serão utilizadas as características do Item Base para criar o item da estrutura, caso sejam informadas características no XML de importação, o processo ignorará as características do Item Base e importará utilizando apenas as características informadas no XML de importação.

Apenas itens configurados recebem a tag Attributes que contém as características do item. No processo de integração do Insight, entende-se como itens configurados apenas itens que no Insight possuam a Origem = 2020Builder, Aquisição = Order e Comprado = Falso

Itens de Origem Structure Template no Insight não serão enviados para o FoccoERP.

Fluxo de Importação de Estrutura

A estrutura tem origem no Insight a partir do seguinte fluxo: