Necessidade de compra

Purchase Orders (Necessidades de Compra)

Esta integração trata do envio das necessidades de compra do insight para o FoccoERP, que ocorrerá quando as mesmas possuírem status 1400 (campo status Value). Nesta integração será usado o POST da API /Insight/api/v1/solicitacoes-compra.

Dados Padrões para a Importação de Necessidade de Compra

Integração Campo Resposta Padrão
Importação de Solicitação de Compra PurchaseOrders.PurchaseOrder.TipoOrdemCompra Insight

OBS: Quando gerada uma nova solicitação de compra através do FoccoERP, a sequência é buscada do Insight através do próximo número localizado, dessa forma mantendo a igualidade das informações em ambos os lados.