Ordem de fabricação

Production Order (Ordem de Fabricação)

Esta integração trata o recebimento das ordens de fabricação provenientes do Insight. Para isto é utilizada a API do FoccoERP localizada no endpoint /Insight/api/v1/ordens. Para o funcionamento deste processo é necessário informar a empresa base, localizados nos Parâmetros do Insight.

O envio das ordens é feito de forma paginada, ou seja, o Insight irá realizar vários envios de ordens para o mesmo lote de acordo com o número de paginas. Para selecionar o número de paginas que se deseja enviar, o mesmo deve ser informado no workflow de ordens de fabricação na ação responsável pelo envio das informações ao FoccoERP.