Roteiro

Routing (Roteiro de Fabricação do Item)

Esta integração trata o recebimento do roteiro de fabricação do item proveniente do Insight. Para isto é utilizada a API do FoccoERP localizada no endpoint /Insight/api/v1/roteiros-fabricacao. Para o funcionamento deste processo é necessário informar os parâmetros da chave no integrador e da empresa base, localizados nos Parâmetros do Insight, além disso, é necessário habilitar a opção Importar Roteiros de Fabricação no FoccoIntegrador.