Substituição de Operações Alter. do Roteiro

Finalidade da tela

Essa tela tem como objetivo a substituição da operação do roteiro de múltiplos itens.

Filtros

• Data de produção: filtra pela data de produção do item
  • Centro de trabalho: filtra pelo centro de trabalho vinculado a operação

Processo

Após preenchimento dos filtros, selecionasse os itens ao qual se quer realizar a substituição das operações desde que nos cadastros das operações exista uma operação alternativa vinculada a antiga operação. Ao preencher a operação alternativa e realizar o processo de substituição, o programa irá buscar um roteiro que contenha as mesmas configurações de operações caso houver ele atualiza com o novo roteiro, caso não um novo roteiro é criado com as novas operações.