Configuração de tokens

Configuração de Tokens Focco ERP X Insight

Para o cadastro de token no Insight, deve-se acessar as telas de configuração do Focco ERP e registrar um token, conforme passos abaixo.

Focco ERP

Acessar o menu Parametrização do Sistema(uso restrito), programa Cadastro de Token de Acesso e clicar no botão novo. Preencher os campos obrigatórios Nome, Data de expiração, Descrição e Empresa conforme imagem abaixo

Insight

Após gerar, copiar o Token e acessar o programa de configurações do Insight, buscar pela configuração BearerToken e adicionar abaixo da palavra Bearer(Obrigatório) o token, conforme imagem.