Parâmetros de integração com insight

Parâmetros de integração com Insight

Os parâmetros de integração com Insight podem ser acessados na parametrização por árvore através da categoria INSIGHT.

1. URL_BASE: URL base do envio das informações para o Insight. Trata-se do endereço onde está efetivamente instalado o insight, pode ser encontrado no programa do Insight através do caminho "console inResponse -> Web Services" a resposta desse parâmetro do insight trata-se do caminho da documentação das APIs e a URL_BASE da documentação e das APIs é a mesma, então por exemplo, caso o caminho parametrizado seja "http://insight.compusoft.local:9000/apibrowser/ui/index" a URL_BASE é o trecho "http://insight.compusoft.local:9000/".

2. VERSAO_ENDPOINTS:

Versão dos endpoints utilizada para o envio das informações. Essa informação pode ser adquirida na documentação das APIs do Insight (vide explicação do parâmetro URL_BASE), onde no final do documento possui a informação da versão, sendo apresentada no formato de "V1, V2.1, etc", no parâmetro de VERSAO_ENDPOINTS deve ser informado apenas o número da versão, sendo que no caso de uma versão que não possua casas decimais, deve ser informado como .0, assim sendo, se na documentação do INSIGHT tivermos a versão como "V1", no parâmetro no ERP deve ser informado "1.0".

3. EMPRESA_BASE_INSIGHT:

Empresa a qual estão vinculadas as informações que devem ser enviadas para o Insight

4. CHAVE_INTEGRADOR

Chave do FoccoIntegrador que será utilizada nas APIs que utilizam o FoccoIntegrador para importar as informações.

5. INTEGRACAO_ATIVA

Indica se a integração com o Insight está ativa. Caso a integração esteja inativa nenhuma importação ou exportação será realizada.

OBS: Para utilização da integração em bases internas da Focco, pode-se utilizar a URL_BASE http://insight.compusoft.local:9000 ou http://10.112.32.12:9000.