Busca id de itens

Busca de IDs de Itens no Insight

Esse processo de sincronismo permite buscar os IDs de itens cadastrados no Insight para víncular com o item no FoccoERP. Neste processo será disponibilizado na grid todos os itens comprados ou marcados como item base para serem sincronizados com o Insight. Ao selecionar os itens que serão sincronizados e executar o sincronismo, será buscado pelo Código do item o seu correspondente cadastrado no insight para realizar o vínculo.

Importante: Cenários onde o item não existe no insight, o processo de sincronismo não irá criar o item no Insight, isso deve ser feito através do processo de atualização do item.