Sincronismo insight

Sincronismo do Insight

Durante o processo de sincronismo de bases e após realizar os procedimentos de sincronismo no FoccoERP. Algumas configurações devem ser aplicadas no Insight para que as informações fiquem corretas em ambas as bases.

Sincronismo de Token

Após ter gerado o Token de Acesso no FoccoERP o mesmo deve ser cadastrado no Insight, isso é feito na tela de configurações, informando na configuração BearerToken da categoria Backoffice. Atualizando o valor do campo para o valor "Bearer" concatenado com o token gerado no ERP, ficando como no exemplo: "Bearer cfDJ8..."

Sincronismo de URL

Além das alterações do Token, também é necessário sincronizar a URL da base do FoccoERP, para isso é necessário adicionar no parâmetro BaseURL da categoria Backoffice o valor da URL base do FoccoERP. A URL base compreende a mesma URL encontrada no sistema do FoccoERP quando o mesmo está logado, desconsiderando o "/erp". Por exemplo, quando a URL do FoccoERP for "http://192.168.0.1/erp" a URL base que será configurada no insight será "https://192.168.0.1".