Promob Builder

O que é?

Promob Builder é um plugin utilizado para a exportação dos desenhos gerados no Promob para uma possível integração com terceiros.

Parametrização

A parametrização da integração do Builder pode ser feita através do programa FUTL0125 BUILDER.

Importação de Pedidos de Venda que utilizam itens Builder

Ao importar um pedido de venda que possua itens provenientes do Builder, a importação possui algumas restrições e diferenças em relação a um importação de pedidos com itens "comuns".

Máscaras Temporárias

Ao importar um Pedido de Venda que possua um item configurada proveniente do Builder, a máscara informada para este item deve ser do tipo temporária.

Importação de Estrutura de itens Builder

Ao importar a estrutura de itens provenientes do builder, o comportamento na importação possui algumas peculiaridades quando comparado com o comportamento da importação de itens "comuns".

Item vinculado ao desenho

Ao importar a estrutura de um item Builder configurado que possua desenho, será verificado se existe algum item configurado que possua o mesmo código de desenho informado na pasta engenharia configurada, caso exista, será considerada a máscara do item cadastrado e não a máscara recebida no XML, caso não exista será criada a máscara.

Após a importação da estrutura serão verificados todos os itens de pedido que possuem o mesmo GUID_ID da estrutura importada e será feita a substituição da máscara dos itens do pedido, pela máscara do item da estrutura.

Na geração da máscara do item será atribuido o código do desenho à característica parametrizada nos parâmetros do Builder.

Tratamento de volumes

Ocorrerá o processo de tratamento de volumes na importação de estrutura do item quando o parâmetro “Indica Se O Cliente Utiliza O Builder” da categoria “PARÂMETROS DE INTEGRAÇÃO FOCCOERP COM O BUILDER” estiver marcado como “S”. Para que esse processo ocorra corretamente, algumas particularidades devem ser observadas:

• Caso algum nível possua uma característica com o código “VOLUME” a resposta da característica será utilizada como código do item de volume, vinculando todos os itens que possuírem essa característica com a mesma resposta ao mesmo volume. Caso o item do primeiro nível da estrutura seja configurado, o item de volume assumirá a mesma configuração do item do primeiro nível.

• Para que o tratamento da característica “VOLUME” ocorra corretamente, os parâmetros da categoria “WEBAPI” encontrados na árvore de parâmetro devem estar todos respondidos corretamente, para que seja possível a comunicação entre os serviços.