Parâmetros Gerais FoccoXML (FUTL0125 FXML FXML)

Conhecer o Programa

1 - Utiliza Serviço De Consulta De Documentos Destinados

Indica se o serviço de Consulta da relação de documentos emitidos para o destinatário está ativo para a empresa.

2 - Intervalo Em Horas P/ Consulta De Documentos Destinados

Intervalo de tempo em horas para execução da consulta. O tempo mínimo entre cada consulta determinado pela SEFAZ é 1 hora.

3 - Horizonte Para A Data De Emissão Das Notas Fiscais De Entrada

Informar o intervalo de dias para inicial/final, a partir da data do sistema, utilizado como padrão nos filtros de data de emissão da nota fiscal de entrada dos programas do produto FoccoXML.

4 - Horizonte Para A Data De Importação Dos Arquivos Xml

Informar o intervalo de dias para data inicial/final, a partir da data do sistema, utilizado como padrão nos filtros de data de importação dos arquivos XML dos programas do produto FoccoXML.

5 - Quantidades de Notas Por Lotes de Consulta/Download

Indica a quantidade de notas que serão consultadas a cada requisição de consulta de situação de notas na base da SEFAZ.

6 - Qtde. dias para possibilidade de download

Indica o máximo de dias a contar da data atual em que será permitido efetuar a busca dos XMLs na base da SEFAZ. Por padrão a SEFAZ autoriza a busca somente dos últimos 30 dias de XMLs.

7 - Buscar Notas Fiscais sem manifestação

Indica se é permitido ou não efetuar a busca dos XMLs de notas fiscais que ainda não tiveram manifestação.

Possíveis Respostas: "S" - Sim ou "N" - Não.

Resposta Padrão: "N".

8 - Serviço Utilizado para Consulta

Indica o nome do serviço que será executado. Resposta padrão: NFeDistribuicaoDFe.