Tipos de Contas Bancárias

Para qualquer banco, existem pelo menos dois tipos de contas:

• Conta Corrente;

• Conta Poupança.

Para o Banco Bradesco (237), além dos tipos acima, existe também os mesmos tipos na modalidade Real Time:

• Conta Corrente Real Time;

• Conta Poupança Real Time.

Observação

A modalidade Real Time é utilizada no pagamento escritural do Banco Bradesco, pois através dela o crédito é disponibilizado na conta do fornecedor no instante do processamento do arquivo-remessa, desde que a transmissão do arquivo seja em D+0 (na data do pagamento). Caso o arquivo seja transmitido com antecedência, o crédito é disponibilizado ao fornecedor no primeiro processamento do dia do pagamento.