Alterar a data do pedido de venda, totalmente ou parcialmente faturado?

O parâmetro 10 - Libera Alteração Data De Entrega Pdv, dos parâmetros da promessa de entrega, quando respondido como (S), permite alterar a data de entrega dos pedidos de venda, mesmo se este estiver totalmente ou parcialmente faturado. O sistema trabalha com a combinação destes dois parâmetros:

1. 10 - Libera Alteração Data De Entrega Pdv, dos parâmetros da promessa de entrega;

2. 2 - Considera Data De Entrega Por Pedido Ou Por Item, dos parâmetros do pedido de venda.

Quando o parâmetro 2 - Considera Data De Entrega Por Pedido Ou Por Item, estiver com a resposta (I)tens e o parâmetro 10 - Libera Alteração Data De Entrega Pdv, respondido como (S)im. Ao utilizar um dos programas: Manutenção de Cargas (FPLC0201) ou Reprogramação das Datas de Entrega (FPME0201), para alterar a data do pedido. O sistema altera a data de entrega de todos os itens e da capa do pedido.

Quando o parâmetro 2 - Considera Data De Entrega Por Pedido Ou Por Item, estiver com a resposta (I)tens e o parâmetro 10 - Libera Alteração Data De Entrega Pdv, respondido como (N)ão. Ao utilizar um dos programas: Manutenção de Cargas (FPLC0201) ou Reprogramação das Datas de Entrega (FPME0201), para alterara a data do pedido. O sistema altera a data dos itens que não estão faturados, mantém a data dos itens faturados e atualiza a capa do pedido com a maior data. Mostra uma mensagem com os itens que não foram alterados.

Quando o parâmetro 2 - Considera Data De Entrega Por Pedido Ou Por Item, estiver com a resposta (P)edido e o parâmetro 10 - Libera Alteração Data De Entrega Pdv, respondido como (S)im. Ao utilizar um dos programas: Manutenção de Cargas (FPLC0201) ou Reprogramação das Datas de Entrega (FPME0201), para alterara a data do pedido. O sistema altera a data de entrega de todos os itens e da capa do pedido.

Quando o parâmetro 2 - Considera Data De Entrega Por Pedido Ou Por Item, estiver com a resposta (P)edido e o parâmetro 10 - Libera Alteração Data De Entrega Pdv, respondido como (N)ão. Ao utilizar um dos programas: Manutenção de Cargas (FPLC0201) ou Reprogramação das Datas de Entrega (FPME0201), para alterara a data do pedido. O sistema altera a data de entrega de todos os itens e da capa do pedido. Sistema não irá alterar a data do pedido e nem dos itens.

Opção normalmente utilizada, por empresas que possuem transportadoras, e, recebem notas de terceiros e estas estão vinculadas a um pedido de venda que está em carga, e o atendimento do pedido já foi realizado.