Cadastrar um novo cliente

Para cadastrar um novo cliente é sugerido seguir os seguintes passos:

Acessar o programa Cadastro de Clientes (FCLI0200), através do menu: Comercial >> Cliente;

Preencher os campos obrigatórios que possuem "*" da tela inicial e de todas as pastas;

Lembrar de vincular todas empresas que terão acesso a este cliente, caso esteja acessando com a empresa consolidadora, através da pasta Empresas.

É obrigatório informar pelo menos um representante para o cliente, na pasta Representante.

Clicar no botão Atualizar da barra de ferramentas ou pressionar a tecla F10.