Campos COFINS Majorado

Esta tela será exibida quando a nota for de importação e ao clicar no botão Imprimir o tipo de nota utilizado estiver marcado para calcular PIS/COFINS e a classificação fiscal do item possuir alíquota de Majoração de COFINS informada. Estes valores poderão ser alterados.

Ao salvar a nota o arquivo XML gerado será enviado a SEFAZ e a nota será impressa com estas informações.

Clique aqui para saber mais sobre o processo de Majoração.

Campo a Campo

Código do Item

Mostra o código do item que possui COFINS majorado.

Descrição

Mostra a descrição do item que possui o COFINS Majorado.

Base Cálc.

Mostra o valor da base de calculo do PIS/COFINS e permite alteração.

% COFINS

Mostra o percentual de COFINS e permite alteração. Este é o percentual sem a majoração.

Vlr. COFINS

Mostra o valor de COFINS e permite alteração. Este é o valor sem a majoração.

% COFINS Majorado

Mostra o percentual de COFINS Majorado e permite alteração. Essa informação é cadastrada no Cadastro de Classificações Fiscais (FITE0106).

Vlr. COFINS Majorado

Mostra o valor de COFINS majorado e permite alteração.

% PIS

Mostra o percentual de PIS (recuperável) e permite alteração.

Vlr. PIS

Mostra o valor de PIS (recuperável) e permite alteração.

Botão OK

Salva a nota de entrada de importação.

Botão Cancelar

Cancela a operação e não salva a nota de entrada de importação.