Como fazer para reduzir o ISSQN, na nota fiscal de entrada?

No botão Itens da nota fiscal de entrada (FREC0200), marcar o checkbox Subst. Trib. ISSQN. Para que o campo referente ao código da dispensa seja considerado como o código da retenção e os valores de ISSQN sejam mantidos.

Caso o valor da ISSQN não tenha sido deduzido no valor total da Nota Fiscal, verificar o parâmetro 5 - Dedução Do Issqn No Valor Total Da Nota De Entrada, dos Parâmetros de Notas Fiscais de Entrada.