Cotações Inexistentes (F3I_COTACOES)

Campo a Campo

Moeda

Mostra a descrição da moeda que não possui cotação informada.

Data

Mostra a data que não possui cotação cadastrada para a moeda do campo Moeda.

Valor

Informar o valor da cotação da moeda do campo Moeda na data do campo Data.

Importante

após informar, para salvar a alteração no Cadastro de Moedas e Inclusão de Cotações (FFIN0010) é necessário clicar no botão Incluir.

Botão Repetir

Possibilita executar nova consulta de cotações informadas no Cadastro de Moedas e Inclusão de Cotações (FFIN0010).

Atenção

Todas as cotações informadas no campo Valor que ainda não foram incluídas no sistema serão apagadas permanentemente.

Botão Continuar

Possibilita continuar com a execução do processo mesmo sem informar o valor da(s) cotação(ões).

Botão Incluir

Possibilita incluir a(s) cotação(ões) no Cadastro de Moedas e Inclusão de Cotações (FFIN0010).

Importante

Após incluir a(s) cotação(ões), o sistema irá realizar nova consulta no Cadastro de Moedas e Inclusão de Cotações (FFIN0010) e, caso não existam cotações pendentes, esta tela será fechada e o processo será executado normalmente.