Geração Títulos Contas a Pagar

Na geração de títulos do Contas a Pagar, o sistema irá selecionar automaticamente o segmento para pagamento escritural do título.

Além disso, se o segmento encontrado for "A (DOC/TED/Crédito em Conta/PIX)", o sistema também buscará a finalidade e os dados bancários do fornecedor do DOC/TED. Porém, se o segmento encontrado for "P (Ordem de Pagamento)", então apenas os dados bancários do fornecedor do título serão preenchidos de forma automática pelo sistema.

A busca destas informações é hierárquica, conforme definido nas regras abaixo:

Busca do Segmento Padrão para Pagamento Escritural

Busca da Finalidade Padrão para DOC/TED

Busca dos Dados Bancários do Fornecedor