Motivo liberacao

Motivo Liberação

Ao selecionar o checkbox para realizar a liberação do(s) pedido(s), caso o campo Motiv. Lib. do Cadastro de Motivos de Bloqueio - Comercial (FUTL0130 BLQC) ou do Cadastro de Motivos de Bloqueio - Financeiro (FUTL0130 BLQF) estiver como "Sim", o sistema apresentará uma tela para informação do motivo e a informação do complemento, quando o checkbox "C" estiver marcado no programa FUTL0130 LIB.

Conforme o parâmetro "2 - Indica Se Solicita Um Motivo De Liberação Para Todos Os Pedidos" dos Parâmetros da Análise Comercial/Financeira (FUTL0125 BLCF BLCF) apresenta as seguintes telas:

Resposta "S":

Resposta "N":