Movimentação de Títulos do Contas a Receber (FCTR0250A)

Campo a Campo

Emp.

Mostra o código da empresa do título.

Título

Mostra o número do título.

Parcela

Mostra a parcela do título.

Emissão

Mostra a data de emissão do título.

Vcto.

Mostra a data de vencimento do título.

Moeda

Mostra a descrição da moeda do título.

Valor Título

Mostra o valor do título.

Valor Negoc.

Mostra o valor negociado do título com cheques não creditados.

Valor Aberto

Mostra o valor aberto do título.

Valor Mov.

Informar o valor do movimento. Este valor não pode ser maior do que o valor em aberto menos o valor negociado do título.

Important

Não será possível alterar o valor deste campo quando for selecionado um tipo de movimento com o campo Depósito de Cheques do Cadastro de Movimentos do Contas a Receber (FCTR0101) respondido com "Sim". Assim, será obrigatório realizar uma baixa total do documento quando for selecionado um movimento de depósito de cheques.

Data Mov.

Informar a data de movimento do título.

Outras Despesas

Informar um valor para outras despesas no movimento.

Valor Juros

Informar os valores de juros pagos/estornados no movimento para o título.

Valor Juros ND

Informar o valor de juros não pagos que serão levados para a Nota de Débito.

Var. Cambial Ativa

Mostra o valor da variação cambial ativa.

Var. Cambial Pass.

Mostra o valor da variação cambial passiva.

Valor Deflação

Informar o valor de deflação do título.

Desp. Cartório

Informar os valores de despesas de cartório pagas/estornadas no movimento para o título.

Valor em Aberto

Mostra o valor em aberto do título considerando os juros e as despesas.

Valor Desconto

O campo valor descontos é usado para lançarmos valores de descontos concedidos/estornados no movimento para o título.

Valor Multa

O campo valor multa é usado para lançarmos valores de multas concedidas/estornadas no movimento para o título.

Valor IRPJ

O campo valor IRPJ é usado para lançar o valor de imposto de renda sobre pessoa jurídica incidente/estornado sobre o movimento do título.

Valor PIS

O campo valor PIS é usado para lançar o valor de PIS incidente/estornado sobre o movimento do título.

Valor COFINS

O campo valor COFINS é usado para lançar o valor de COFINS incidente/estornado sobre o movimento do título.

Valor CSLL

O campo valor CSLL é usado para lançar o valor de CSLL incidente/estornado sobre o movimento do título.

Valor ISSQN

O campo valor ISSQN é usado para lançar o valor de ISSQN incidente/estornado sobre o movimento do título.

Data Contábil

O campo data contábil é usado para inserirmos a data contábil do movimento do título.

Portador

O campo portador é usado para inserirmos o portador que realizou o movimento do título.

Por padrão é trazido o portador constante no título.

Cliente

Mostra o código e o nome do cliente do título.